Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

VOLLAGEN – la risposta vegetale al collagene

  È noto che, a seguito dell’avanzare dell'età, la produzione di collagene rallenta e la qualità diminuisce. Già all'età di 25 anni i livelli di collagene iniziano a scendere e,…

Pelle luminosa

  Una pelle sana e luminosa può essere definita come la combinazione di più parametri, tra cui colore, uniformità ed elasticità, che possono essere influenzati da una dieta ricca di…

La medicina al cioccolato

    È un piccolo barattolo di 10 g con l’effetto di 200 tavolette di cioccolato, per un concentrato di dopamina ed endorfine in formato on-the-go. Si tratta del nuovo…

Prevenire le scottature con una corretta idratazione

    Le bruciature possono causare la disidratazione dell'intero corpo, alterano l'equilibrio degli elettroliti nel sistema e rendono difficile la guarigione della pelle; le scottature solari attirano il fluido sulla…

  I peptidi di collagene Peptan® sono una linea “olistica” dedicata al benessere del nostro organismo, presentata da Faravelli Nutra Division lo scorso 25 e 26 novembre a Milano in occasione di in-vitality La linea comprende diversi prodotti, pensati pe...

Alcuni studiosi dell’Università di Monaco (TUM), collaborando con l’Istituto tedesco Leibniz per la biologia dei sistemi alimentari, ha valutato l’interazione tra alcuni componenti alimentari e la saliva. Ciò che è emerso da questo studio è che il composto pungente 6-gingerolo, contenuto nello zenze...

ESTHECHOC - Il cioccolato di bellezza di Cambridge, è un cioccolato amaro, squisito e salutare che contiene dei potenti antiossidanti: l’astaxantina, una fortissima sostanza anti-infiammatoria (6000 volte più potente della vitamina C) e polifenoli del cacao che possono contribuire a rallentare i seg...

  • Inizio Indietro
  • 1
  • Avanti Fine
af-22-3-cop.jpg

Dove trovare la nostra rivista

22-23 novembre 2022 Amsterdam, Olanda

22-23 novembre 2022 Amsterdam, Olanda

23-24 novembre - Milano

23-24 novembre - Milano

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

5-7 maggio 2023 - Bologna

5-7 maggio 2023 - Bologna

8-11 maggio 2023 - Milano

8-11 maggio 2023 - Milano

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

1-4 giugno 2023 Rimini

1-4 giugno 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

TuttoGelato

TuttoGelato

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup