ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA →

Crema con minestrone, Gorgonzola DOP piccante, frutta secca ed erbette fresche

 

Dosi per 2 persone

 

60 g di Gorgonzola DOP Piccante
600 g di minestrone misto
100 ml di panna fresca
peperoncino secco
frutta secca mista
semi di zucca
erbe aromatiche
olio evo
sale
pepe

 

Versare il minestrone in una casseruola e riscaldarlo a fuoco dolce. Spegnere il fuoco e unire un pizzico di peperoncino, una presa di sale e la panna. Frullare il minestrone con l’aiuto di un minipimer, fino ad ottenere una crema liscia.
In una padella antiaderente, tostare la frutta secca ed i semi di zucca, finché non si saranno abbrustoliti. Tenere da parte.
Tagliare il Gorgonzola DOP Piccante a cubetti e tenerlo da parte per la guarnizione.
Servire la crema di minestrone, guarnendola con il Gorgonzola DOP Piccante, la frutta ed i semi tostati, delle erbette fresche ed un filo d’olio evo.

 

www.gorgonzola.com

Articoli simili