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Crostoni di pane a lievitazione naturale con banana e fichi

Cosa fare con l'ultima fetta di pane per non lasciarla seccare in cucina? Preparare una ricetta antispreco: crostoni di pane a lievitazione naturale, banane e fichi

 

Cosa fare con l’ultima fetta di pane per non lasciarla seccare in cucina? Dole Italia suggerisce di utilizzarli per preparare dei crostoni di pane a lievitazione naturale con banana e fichi. Si tratta di una delle ricette antispreco che l’azienda propone online

Crostoni di pane a lievitazione naturale con banana e fichi
per 4 porzioni

Ingredienti

4 fette di Pane a lievitazione naturale
6 Baby banana
2 Fichi
150 g di Formaggio light
80 ml di Latte d’avena
2 cucchiai di Miele
3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
Rosmarino eTimo
Sale e Pepe rosa

Tostare il pane in forno bel caldo. Con l’aiuto di un mixer, ridurre in crema 100 g di formaggio con l’aggiunta del latte di avena e di 2 cucchiai di olio. Insaporire con rosmarino, timo e un pizzico di sale e pepe. Spalmare il composto ottenuto sulle fette di pane e ricoprire con le baby banana affettate nel senso della lunghezza. Completare con il resto del formaggio a pezzetti e mettere di nuovo in forno a grigliare per circa 3-4 minuti.

Sfornare, cospargere con il miele a filo, l’olio e i fichi tagliati in quarti.

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