Tante le novità per GustaMente, il marchio dell’azienda Taste Italy, che coniuga tradizione e innovazione, in cui convive il sapere storico delle sfogline con le innovazioni legate alla crescente domanda salutistica dei consumatori. I tortellini e le altre specialità conservano il gusto antico, ma la ricetta senza glutine e lattosio le fanno apprezzare in tutte le tavole.
GustaMente è l’unica pasta ripiena che grazie alla doppia pastorizzazione si conserva a temperatura ambiente per sei mesi, fuori frigo per ben 180 giorni. A Napoli, durante Pharmexpo dal 26 al 28 novembre, presenta le tre nuove linee che saranno sul mercato nel 2022: iperproteica, biologica e legumi.
Il marchio emiliano-romagnolo punta sulla linea iperproteica, frutto del reparto sviluppo e ricerca, con nuove referenze: fusilli al 100% con lenticchia rossa e ceci, la prima pasta non secca a base solo di legumi. Un progetto che ha portato ad un ottimo risultato nella tabella nutrizionale: basso contenuto di carboidrati, zuccheri ed elevato apporto di proteine.
Il marchio ha fatto una precisa scelta di campo con gli ingredienti free from: zero ogm, olio di palma, glutammato, coloranti e l’uso esclusivo di farine prive di glutine. Artefice della nuova fase aziendale è la CEO e titolare Oriana Pollio: “Con la linea iperproteica puntiamo ad una clientela sempre più attenta e ad una dieta gustosa, ma salutistica grazie al basso contenuto di carboidrati, grassi e all’apporto elevato di proteine. Siamo sicuri di interpretare le necessità salutistiche delle persone che hanno maturato un gusto basato sulla soddisfazione delle esigenze del proprio corpo, ma senza rinunciare al palato”.
(Taste Italy – Via Casilina 1390 – 00132 Roma – Tel. 389 0365177 – www.taste-italy.it)
Didascalia foto: La linea i Classici e le tre nuove: Legumi Bio, Biologica e Iperproteica.