ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA →

È uscito il numero estivo di “Alimenti Funzionali”

È uscito il numero estivo di “Alimenti Funzionali”

Nuove collaborazioni caratterizzano l’evoluzione rinnovata della nostra rivista “Alimenti Funzionali”, come quella con Claudio Ghizzoni, che firma lo speciale Tutto è nel naso, spesso considerato solo per la sua funzione di condotto d’aria e non altrettanto riconosciuto come strumento per la percezione degli odori.

Parliamo di nichel: è la dose che fa il veleno; vi spieghiamo come fare a seguire una dieta a basso contenuto di nichel. E sul tema celiaci, allergici ed alimenti funzionali, vi aggiorniamo sull’attuale normativa alimentare, che viene incontro a entrambe le categorie di alimentazioni speciali, fornendo indicazioni obbligatorie per poter acquistare i prodotti in modo sicuro. In primo piano, gli approfondimenti a cura degli esperti su alimentazione e salute dei denti, intestino permeabile e patologie della pelle. 

Crescono le referenze senza glutine di Molino Spadoni, come ci spiega Katia Borrini, responsabile marketing dell’azienda nella nostra intervista.

In vista della stagione estiva, pubblichiamo consigli preziosi per limitare la distruzione degli antiossidanti naturalmente presenti nell’epidermide, e proteggere e rimpolpare le scorte di difese endogene con alimentazione e stile di vita. Estive (e salutari) anche le nuove ricette: Fragole e nuvole di Domenicantonio Galatà, e

il Gelato salato al guacamole con tortilla chips piccanti al forno di Giulia Giunta, di Funny Veg Academy.

Passiamo in rassegna nuovi prodotti functional, le novità viste al Cosmofarma di Bologna, integratori e alimenti per sportivi, ricerche applicate e contaminazioni senza rete. Un esempio di queste ultime? Caramelle a base di succo d’ananas, vitamina C e probiotici, che promettono di migliorare la salute vaginale.

Qui potete scaricare la vostra copia gratuita di “Alimenti Funzionali” 

Clicca qui per abbonarti.

Articoli simili