Sul nuovo numero di “Alimenti Funzionali” trattiamo, con il solito rigore scientifico che contraddistingue i nostri autori, argomenti fondamentali per l’alimentazione funzionale e, più in generale, per il nostro benessere.
Stefano Broccoli, chef pasticciere vegano titolare del Dolcevita di Bergamo, docente alla FunnyVeg Academy di Milano e consulente, dimostra come sia possibile preparare dolci buoni senza latte, burro, uova.
Tra i cosiddetti functional trends, vi presentiamo miscele di caffè e radice maca, yogurt con probiotici oppure con noci pili, cereali in fiocchi aromatizzati al bacon e formaggio, fiocchi d’avena con beta-glucani, super smoothie, “salsicciotti” di pesce rivestiti con il 4,69% di gomma da masticare al latte… E non mancano incursioni da Dubai, come l’acqua biogenetica di yuzu, il latte di cammella povero in grassi con vitamina C, bevande al collagene anti-age…
Nello speciale dedicato al fitness scoprirete che gli acidi grassi a catena media sono un ottimo supporto per chi pratica attività fisica ma anche per il benessere generale, che la mente può essere un ostacolo alla performance, e i benefici del fitness di gruppo.
– Bellezza: è possibile sconfiggere la cellulite senza bisturi.
– Esthechoc, il cioccolato di bellezza che rallenta i segni dell’età.
– L’azienda: PH Food.
– Ricette: creme 100% vegetali, naturalmente prive di lattosio, glutine e colesterolo.
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