Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

banner-forlive.jpg

Il 10 ottobre è l'Obesity Day

Ritorna la “giornata per il paziente” dedicata all’obesità e al sovrappeso promossa dall’Associazione italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica. Il 10 ottobre ritorna l’Obesity Day, la giornata nazionale di sensibilizzazione…

Arriva l’avena integrale

Per la gamma dei cereali Fitness,Nestlé ha formulato una nuova ricetta, con l’aggiunta di avena integrale, così da mantenere più a lungo la sensazione di sazietà, accanto all’arricchimento con vitamine…

I ricercatori del Cedars-Sinai Medical Center (LA) hanno illustrato sulla rivista Scientific Reports un nuovo metodo per misurare la percentuale di grasso corporeo. L’indice di massa corporea, il metodo comunemente in uso per valutare la percentuale di grassi nel corpo, è infatti considerato inaccur...

Il prof. Banach dell’Università polacca di Lodz ha dichiarato: “Le diete povere di carboidrati dovrebbero essere evitate. Abbiamo verificato, infatti, una coincidenza tra queste diete e morti dovute ad attacchi cardiaci e cancro”. Lo studio ha preso in esame i dati di 24.000 partecipanti ed è emerso...

Su The American Journal of Clinical Nutrition (vol. 108, n. 1, pagg. 188-200, 2018) sono stati pubblicati i risultati di uno studio condotto da ricercatori dell’USDA in collaborazione con il laboratorio di nutrizione e genomica della Tufts University di Boston sulla correlazione obesità e genetica c...

Uno studio condotto presso la Washington State University ha analizzato gli effetti della cannabis sull’appetito. Con la recente ondata di legalizzazione della cannabis a scopi terapeutici, un approfondimento si è reso necessario. Studiando gli effetti del vapore di cannabis sui topi, è emerso che l...

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010