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Iced Coffee Coconut Costadoro

L'Istituto Nazionale Espresso Italiano (IEI) ha chiesto ai propri soci alcune ricette da riproporre a casa o al mare. Costadoro propone l’Iced Coffee Coconut.

 

Anche in Italia il consumo di caffè freddo è in aumento, con ricette locali della tradizione come l’espresso con ghiaccio alla Salentina o lo shakerato. La granita al caffè è più diffusa nel sud Italia, mentre tipico della Costiera Amalfitana il “caffè granito”. Ci sono poi il “mezzo freddo” della Sicilia orientale, l’aromatizzato, fino al “caffè del nonno”, una crema fredda di espresso.

L’Istituto Nazionale Espresso Italiano (IEI) ha chiesto ai propri soci alcune ricette da riproporre a casa o al mare. Costadoro propone l’Iced Coffee Coconut.

200 ml di Alpro Barista Cocco (freddo)
doppio espresso preparato con la miscela Costadoro RespecTo
cubetti di ghiaccio q.b.

Riempire un bicchiere da 300 ml con i cubetti di ghiaccio. Versare nel bicchiere la dose di Alpro Barista Cocco. Versare la doppia dose di espresso.
Mescolare e servire.

 

 

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