ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA →

Il pane d’orzo aiuta e ridurre i livelli di colesterolo nel sangue

Valle Fiorita lancia il pane d’orzo a fette ricco di fibre solubili e proteine

 

Il pane di orzo In Salute fa parte della nuova linea healthy di Valle Fiorita ed è realizzato con farina di grano tenero tipo “0” e con farina di orzo integrale che dona al pane un sapore rustico e al tempo stesso delicato. Si presenta con un alto contenuto di fibre e proteine, ma la vera novità è nell’alto contenuto in beta-glucani, particolari fibre solubili, che se assunte nella quantità minima di 3 g al giorno, possono contribuire alla riduzione dei livelli di colesterolo nel sangue (secondo il claim riconosciuto dall’EFSA valido per i prodotti alimentari contenenti 1 g di beta glucani per porzione quantificata). Inoltre, è perfetto per accompagnare ogni pietanza: leggermente tostato con l’hummus di ceci oppure con del salmone affumicato e fettine di avocado; nella versione dolce, invece, con la crema 100% mandorle InSalute e un velo di marmellata.

www.in-salute.it

Articoli simili