Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Martedì, 18 Giugno 2019 07:03

La notte dei maestri del lievito madre

Il 22 luglio a Parma l'evento dedicato al lievitato fuori stagione


Il 22 luglio a Parma va in scena la 5ª edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, occasione per incontrare i grandi pasticcieri, grazie ad un’idea di Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme, Pr, celebre per i segreti del suo lievito madre, con cui produce la Focaccia di Tabiano.

Anche quest’anno ospite d’onore è Rolando Morandin, al quale viene riconosciuto il premio alla carriera di lievitista d’eccezione, padre del “metodo Morandin”, speciale tecnica di mantenimento del lievito madre in acqua, utilizzata oggi da molti addetti ai lavori. 

Sarà una degustazione libera dove si potranno assaggiare oltre 60 tipologie di lievitati artigianali, realizzati con lievito madre. E, a conclusione dell’evento, verranno resi noti i finalisti del “Panettone World Championship”, promosso dal Gruppo Maestri del Lievito Madre per eleggere il miglior panettone artigianale tradizionale, nel contesto della 41ª edizione di Host, il 10 ottobre a Fiera Milano. 

www.nottemaestrilievitomadre.it

Letto 364 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Dove trovare la nostra rivista

FIE 3-5 dicembre 2019 - Parigi, Francia

FIE 3-5 dicembre 2019 - Parigi, Francia

Foodnova 15-18 febbraio 2020 - Rimini

Foodnova 15-18 febbraio 2020 - Rimini

Cosmofarma 17-19 aprile 2020 - Bologna

Cosmofarma 17-19 aprile 2020 - Bologna

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010