Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Venerdì, 10 Aprile 2020 11:56

Piccante è salutare

Tra le proprietà più note del peperoncino c’è il potere afrodisiaco. Tuttavia, molte altre sono le sue caratteristiche benefiche, fra cui spicca la capacità di combattere la cellulite, che può essere ridotta nei suoi aspetti dismorfici dall’assunzione orale di peperoncinoo da quella topica sotto forma di maschera iperemizzante. Alle Terme di Agnano sono stati condotti alcuni esperimenti con esito soddisfacente, aggiungendo polvere di peperoncino ai fanghi sulfurei ricchi di cloruro, carbonato di sodio e potassio.

Un altro prezioso utilizzo è come rimedio a raffreddore e influenza, grazie all’alta concentrazione di vitamina C, fino a quattro volte superiore di quella dell’arancia, anche se va detto che l’essiccazione riduce tale sostanza del 50%, quindi è consigliabile consumarli freschi.

Ultima modifica il Lunedì, 06 Aprile 2020 12:07

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

cop-af-2021_9-insta.jpg

Dove trovare la nostra rivista

30 novembre - 2 dicembre 2021 - Francoforte, Germania

30 novembre - 2 dicembre 2021 - Francoforte, Germania

22-26 gennaio 2022 Rimini

22-26 gennaio 2022 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup