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La ricetta dello chef Riccardo De Pra

 

Lo chef Riccardo De Pra crea un’insalata fredda di farro leggera e gustosa, perfetta per le giornate più calde.

 

Ingredienti per 4 persone

 

250 g di farro perlato

150 g di ortaggi di stagione (zucchine, peperoni, piselli, ecc.)

100 g di pomodoro maturo

Erbette di campo a piacere

100 g di Greeta Bergader*

pinoli, olio extravergine di oliva, sale, pepe q.b.

 

Bollire il farro in abbondante acqua non salata. Tagliare gli ortaggi e aggiungerli nella stessa pentola del farro dopo ca. 10 minuti, in modo che cuociano assieme. Nel mentre, tagliare i pomodori e condirli con sale, pepe, olio ed erbette di campo. Scolare il farro e gli ortaggi, una volta terminata la cottura. Aggiungere i pomodori appena conditi e guarnire il tutto con pinoli, un giro di olio evo e Greeta Bergader a tocchetti.

 

chef Riccardo De Pra

 

 

 

Simile alla classica Feta greca, la Greeta è un formaggio in salamoia preparato con latte vaccino e non di capra, ha quindi un gusto acidulo e salato meno persistente e una nota di dolcezza. La sua formulazione è gluten- e lactose-free ed è adatto anche per chi soffre di intolleranze alimentari o segue una dieta vegetariana, perché contiene caglio microbico.

https://www.bergader.it/ricette/item/190-insalata-tiepida-di-farro.html

 

 

 

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