Le carni bianche sono un prodotto frutto di una filiera 100% Made in Italy e garantita dall’Europa. Per raccontare ai consumatori la bontà e la qualità di questo prodotto, la nuova campagna promozionale europea “Le nostre carni bianche. Pollo e tacchino di alta qualità, dai nostri territori con le garanzie dell’Europa” ha fatto tappa, sabato 3 ottobre, a Mantova in occasione del Food&Science Festival, evento promosso da Confagricoltura Mantova per apporfondire le tematiche legate alla scienza della produzione e del consumo del cibo. La campagna si propone di rafforzare la fiducia dei consumatori sulla qualità delle carni bianche dell’Unione europea e sugli standard del settore avicolo in tema di benessere animale, sostenibilità, sicurezza alimentare e benefici nutrizionali.
Lo show cooking “Iniziamo dalla tavola. Come conciliare gusto e salute” è stato un’occasione per far toccare con mano ai consumatori la versatilità in cucina delle carni bianche. Sonia Peronaci ha preparato una ricetta pensata per tutta la famiglia, facile, veloce e all’insegna dell’anti-spreco, affiancata dalla dietista e blogger Sara Olivieri.
https://www.foodsciencefestival.it/it/