
Magnatera, marchio creato da un’idea di Pangea, è la pasta senza glutine che promette un’esperienza intensa all’insegna di godibilità e qualità, viziando il palato con il mondo colorato dei gusti e degli stili di alimentazione contemporanei. Per farlo trae spunto dalla tradizione della cucina italiana, conscia dell’origine artigianale e pronta a fiorire nella sperimentazione. Questo le permette di offrire una ricca varietà di sapori squisiti e con un’alta tenuta alla cottura, sapendo di usare solo ingredienti ricercati e naturali al 100% Ingredienti selezionati di prima mano, in ascolto di ciò che la terra offre, senza bisogno di ricorrere all’uso di additivi.
Con le numerose linee è possibile di vivere la propria identità tra convenzionale e biologico, funzionale e bilanciato, tradizionale e creativo. Tutto questo in un solo morso!
Vi sono linee senza glutine come Le classiche di mais e riso biologici; linee kids Little party
con verdure bio aggiunte; Qualità Protop per chi mira ad un’alimentazione funzionale con la possibilità di integrare proteine o fibre in aggiunta al condimento preferito; Le-gusto presenta una pasta senza glutine di legumi bio con l’aggiunta di una quota di mais bianco bio gustosa e colorata, capace di tenere il dente senza la collosità tipica delle paste 100% di legumi. Inoltre, il legume senza carboidrato non esprime il suo massimo potenziale a livello nutritivo; il mais è quindi un completamento in termini nutrizionali.
Chiudono infine la gamma i formati della linea Le Armonie, pasta lunga di riso o mais aromatizzata con l’aggiunta di ingredienti essiccati.
Si tratta di una soluzione “salva-tempo”, poichè senza la necessità di preparazione di sughi si ha la possibilità di degustare aromi intensi e golosi aggiungendo solo un filo d’olio: dal sapore mediterraneo di maggiorana e basilico; ai classici funghi porcini per finire con una miscela di riso integrale, zenzero, pepe ed essenza di limone (quest’ultima specialità è stata premiata dalla fiera internazionale Anuga, a Colonia, come uno dei migliori prodotti di innovativi del 2019).
I prodotti sono tutti certificati Bio, Vegan, Kosher e acquistabili col buono del servizio sanitario per garantire la massima trasparenza e qualità ai consumatori.
Il marchio Magnatera è disponibile in tutte le farmacie, negozi specializzati e in vari e-commerce, quali www.farmacieglutenfree.it, attraverso il quale anche online si può usufruire del proprio buono è facile, veloce ed intuitivo. Anche il sito www.fitfoodnutrition.eu offre un portale completo di tutti i prodotti più innovativi sul panorama alimentare, tra i quali le linee di pasta funzionale.
L’azienda non ha ancora un proprio shop on line attivo, ma sarà il prossimo passo per offrire sempre il meglio ai propri clienti.
Sul sito www.pastapangea.it si possono visionare tutte le specialità di Magnatera e sui profili social di Facebook ed Instagram l’azienda condivide curiosità sui prodotti e sulle produzioni, oltre ad essere pronti a rispondere in chat alle richieste, cercando di essere sempre più in connessione diretta con chi ci sceglie o vuole un motivo per farlo.