AlimentazionE DedicatA Molino Spadoni ha ampliato la sua gamma salutistico-funzionale con 5 speciali mix senza glutine. Il Mix Universale si può impiegare in diversi tipi di preparazioni dolci e salate, mentre gli altri sono formulati per usi specifici, come pane e pizza, pasta, dolci e pane nero con farina di grano saraceno e semi. La varietà delle proposte assicura una risposta specifica per ogni esigenza e occasione di consumo. Il marchio AlimentazionE DedicatA Molino Spadoni è inoltre garanzia di qualità nella selezione delle materie prime, nella molitura e nella composizione delle miscele al fine di ottenere ottimi risultati. I nuovi Mix consentono infatti di preparare a casa ricette dolci e salate, appaganti nel gusto e con la perfetta consistenza. Tutti sono senza glutine, accomunati dalla presenza di fibre e privi di lattosio, perfetti sia per celiaci e intolleranti al glutine, sia per chi sceglie un’alimentazione gluten free funzionale al proprio benessere senza voler fare compromessi con il sapore. Uno dei vantaggi di questi preparati è che non serve esperienza per comporre l’insieme di farine con il giusto dosaggio: quando si realizzano preparazioni senza glutine è infatti spesso difficile avere una resa impeccabile, mentre con questi nuovi prodotti il risultato è assicurato grazie all’ultracentenaria esperienza di Molino Spadoni nel settore molitorio. Si trovano nelle farmacie che trattano prodotti gluten free, sugli scaffali dei migliori supermercati e sull’e-shop di Molino Spadoni. Sul retro sono riportate diverse ricette, utili come spunti per provarli nelle tante declinazioni possibili e variare la dieta, cimentandosi così in preparazioni tradizionali o più creative.