Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

4nutrition_long-banner_1100x150.jpg

Andare lontano

    Un augurio, ma anche un obiettivo già in essere per il network iperspecializzato P&T ConsultingE il convegno di inizio luglio ne è stata la dimostrazione   Nasce nel 2016 come primo pool di specialisti orientato all’individuazione di soluzioni aziendali personalizzate nelle aree del gluten free…

Le zuppe detox dell’estate

    Secondo una ricerca riportata da Shape, mangiare zuppe, a base di brodo, almeno due volte al giorno, fa assumere un quantitativo calorico ridotto, fino a perdere 7 kg…

Gli energy drink migliorano i tempi di reazione

  È dimostrato che le bevande energetiche, che contengono caffeina quale ingrediente attivo principale, hanno un effetto ergogenico, determinando quindi un miglioramento delle performance fisiche. Non è del tutto noto,…

Nutrimi 2021: la centralità dell’alimentazione per la salute globale

    Dal 29 al 30 aprile torna l’appuntamento con la 15a edizione di Nutrimi, che si svolgerà in modalità digitale. Una nuova piattaforma accoglierà i congressisti per due giorni…

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

Alcuni ricercatori hanno osservato che a seconda dell’ora in cui ci si riposa il corpo umano consuma più o meno calorie. L’autrice dello studio, Kirsi-Marja Zitting della Harvard Medical School, ha dichiarato: “Constatare che la stessa attività, svolta in diverse fasce orarie, fa consumare una quant...

Da sempre gli appassionati del fitness hanno utilizzato le proteine per accrescere i muscoli. Oggi una ricerca che viene dalla Mc Master University (Usa) suggerisce che, soprattutto le proteine del siero del latte, sono ideali per rinforzare i muscoli indeboliti delle persone anziane sedentarie. Lo ...

I grassi acidi Omega-3 potrebbero compensare l’atrofia muscolare causata dal disuso dei muscoli in età avanzata. A dirlo è uno studio canadese pubblicato in Journal of Physiology che ha analizzato l’interazione tra proteine, vitamine, grassi e massa muscolare. “I grassi acidi Omega-3 sono indicati p...

cop.-af-giugno-2021.jpg

Dove trovare la nostra rivista

9-12 settembre 2021 - Bologna

9-12 settembre 2021 - Bologna

5-7 ottobre 2021 - Ginevra, Svizzera

5-7 ottobre 2021 - Ginevra, Svizzera

22-26 ottobre 2021 - Milano

22-26 ottobre 2021 - Milano

30 novembre - 2 dicembre 2021 - Francoforte, Germania

30 novembre - 2 dicembre 2021 - Francoforte, Germania

22-26 gennaio 2022 Rimini

22-26 gennaio 2022 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup