Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

4nutrition_long-banner_1100x150.jpg

Una dieta proteica equilibrata aiuta a ridurre la perdita di massa muscolare

Mangiare più proteine a colazione o all'ora di pranzo potrebbe aiutare le persone anziane a mantenere la massa muscolare con l'avanzare dell'età; questo è quanto è emerso da una ricerca…

Allenarsi prima di colazione?

Uno studio pubblicato sul Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, da alcuni studiosi dell’Università di Bath e Birmingham (GB) ha evidenziato che esiste una correlazione tra pasti ed esercizio fisico. Lo…

Acido lattico sì, ma con moderazione

L’acido lattico si forma quando l’organismo sfrutta il glucosio per convertirlo in energia; in questo caso il corpo rompe i legami di glucosio senza ossigeno, formando acido lattico. L’acido lattico può far…

Penne e spaghetti le paste preferite dagli italiani

In occasione del World Pasta Day, che si celebra il 25 ottobre, TheFork, una tra le principali app per la prenotazione di ristoranti nel mondo, ha collaborato con BVA Doxa,…

Una piccola ricerca, pubblicata sul Journal of the American College of Nutrition e condotta dall’Università di Saint Louis (Usa), ha evidenziato che consumare una dieta mediterranea può aumentare la resistenza fisica già dopo 4 giorni. Nell’osservazione sono stati coinvolti 7 uomini e 4 donne, a cui...

Alcuni ricercatori hanno osservato che a seconda dell’ora in cui ci si riposa il corpo umano consuma più o meno calorie. L’autrice dello studio, Kirsi-Marja Zitting della Harvard Medical School, ha dichiarato: “Constatare che la stessa attività, svolta in diverse fasce orarie, fa consumare una quant...

Da sempre gli appassionati del fitness hanno utilizzato le proteine per accrescere i muscoli. Oggi una ricerca che viene dalla Mc Master University (Usa) suggerisce che, soprattutto le proteine del siero del latte, sono ideali per rinforzare i muscoli indeboliti delle persone anziane sedentarie. Lo ...

I grassi acidi Omega-3 potrebbero compensare l’atrofia muscolare causata dal disuso dei muscoli in età avanzata. A dirlo è uno studio canadese pubblicato in Journal of Physiology che ha analizzato l’interazione tra proteine, vitamine, grassi e massa muscolare. “I grassi acidi Omega-3 sono indicati p...

af-20-1-400.jpg

Dove trovare la nostra rivista

nuova data Nutrimi - Milano

nuova data Nutrimi - Milano

NUOVA DATA Vitafoods 1-3 settembre 2020 - Ginevra, Svizzera

NUOVA DATA Vitafoods 1-3 settembre 2020 - Ginevra, Svizzera

NUOVA DATA Cosmofarma 29-31 ottobre 2020 - Bologna

NUOVA DATA Cosmofarma 29-31 ottobre 2020 - Bologna

in-vitality 25-26 novembre 2020 - Milano

in-vitality 25-26 novembre 2020 - Milano

FIE 1-3 dicembre 2020 - Francoforte, Germania

FIE 1-3 dicembre 2020 - Francoforte, Germania

Sigep, 16-20 gennaio 2021 Rimini

Sigep, 16-20 gennaio 2021 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup