Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Una dolce denuncia firmata dallo chef Daniele Lippi

    La cucina, con la pasticceria, non può precludersi…

Romatico e dissetante

  Rama Redzepi, bar manager del *****Grand Hotel Fasano &…

L’healty hour è il nuovo happy hour

    Il tè freddo diventa il nuovo cocktail analcolico,…

Victoria sponge cake con farina di amaranto cremoso senza lattosio

  Per Exquisa, Tiziana Colombo presenta la ricetta della Victoria…

Bimbi a tavola in estate

    Con le ricette raccolte nelle pagine di “In…
Pagina 1 di 10
af-22-1-insta.jpg

Dove trovare la nostra rivista

22-23 novembre 2022 Amsterdam, Olanda

22-23 novembre 2022 Amsterdam, Olanda

23-24 novembre - Milano

23-24 novembre - Milano

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

5-7 maggio 2023 - Bologna

5-7 maggio 2023 - Bologna

8-11 maggio 2023 - Milano

8-11 maggio 2023 - Milano

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

1-4 giugno 2023 Rimini

1-4 giugno 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

TuttoGelato

TuttoGelato

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup