Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Sul pandoro per un dolce diverso

  Il Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola DOP…

Formaggi al tagliere

      In Italia abbiamo ben 487 varietà di…

Frutta al Passito

  Il Gorgonzola Dop stupisce anche a fine pasto grazie…

Fusilli e porri stellati

    Il sapore deciso del piatto Fusilli, porri e…

Una dolce denuncia firmata dallo chef Daniele Lippi

    La cucina, con la pasticceria, non può precludersi…

Romatico e dissetante

  Rama Redzepi, bar manager del *****Grand Hotel Fasano &…
Pagina 1 di 11
af-22-4-cop.jpg

Dove trovare la nostra rivista

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

5-7 maggio 2023 - Bologna

5-7 maggio 2023 - Bologna

8-11 maggio 2023 - Milano

8-11 maggio 2023 - Milano

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

1-4 giugno 2023 Rimini

1-4 giugno 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

TuttoGelato

TuttoGelato

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup

× Chiriotti DEM Popup