Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Impieghi del latte di capra in gelateria

  "Per chi è allergico alle proteine del latte vaccino…

Torta allo yogurt greco senza cottura

    Simona Galimberti, in arte sui social @letortedisimona, dispensa…

Il kit ricetta dedicato alla festa della mamma

    Se il 73% degli italiani ama provare ingredienti…

Salmone Sockeye al naturale con vinaigrette al pepe rosa

                                                                                                             Per arricchire le tavole primaverili e…

Menù di Pasqua: vegetariano e senza sprechi

    Le proposte per un menù di Pasqua vegetariano…
af-22-4-cop.jpg

Dove trovare la nostra rivista

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

5-7 maggio 2023 - Bologna

5-7 maggio 2023 - Bologna

8-11 maggio 2023 - Milano

8-11 maggio 2023 - Milano

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

9-11 maggio 2023 - Ginevra, Svizzera

1-4 giugno 2023 Rimini

1-4 giugno 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

TuttoGelato

TuttoGelato

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup

× Chiriotti DEM Popup