Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Fusilloni Farmo alla norma gluten free

  Farmo, azienda italiana del gluten free, in occasione dei…

Sweet and clean

  Bianco candido e attraente, è un dessert particolare, anche…

Una bowl di quinoa colorata e salutare

Il foodblogger Alessandro Zaccaro, in collaborazione con Bergader, presenta una…

Resta a casa e prenditi cura di te

#Iorestoacasa è l’hasthag più condiviso in questi giorni: anche Serena Missori,…
af-22-1-insta.jpg

Dove trovare la nostra rivista

2-5 giugno 2022 Rimini

2-5 giugno 2022 Rimini

7-8 giugno 2022 Barcelona, Spagna

7-8 giugno 2022 Barcelona, Spagna

23-24 novembre - Milano

23-24 novembre - Milano

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup