Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

Salmone Sockeye al naturale con vinaigrette al pepe rosa

                                                                                                             Per arricchire le tavole primaverili e…

Menù di Pasqua: vegetariano e senza sprechi

    Le proposte per un menù di Pasqua vegetariano…

Orata del Tigullio all’arancia

    Aqua De Mâ, società di acquacoltura al largo…

Anche in cucina si ricicla

    Il progetto A Lezione di Sostenibilità contribuisce nel…

Melanzane arrostite con gorgonzola piccante DOP, crumble di pane e menta

Recenti ricerche scientifiche annoverano il Gorgonzola DOP tra i cibi…
af-22-1-insta.jpg

Dove trovare la nostra rivista

23-24 novembre - Milano

23-24 novembre - Milano

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

6-8 dicembre 2022 - Parigi, Francia

21-25 gennaio 2023 Rimini

21-25 gennaio 2023 Rimini

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

Pasticceria Internazionale

Pasticceria Internazionale

TuttoGelato

TuttoGelato

FoodExecutive

FoodExecutive
Copyright © - 1998-2022 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010

Chiriotti DEM Popup