Tutte le notizie sui trend alimentari più innovativi

biohealth-19-alkalos.jpg

Ad ognuno il suo Omega

Tutti gli integratori di Omega-3 4+ NUTRITION sono stati appositamente sviluppati per apportare livelli adeguati di acidi grassi Omega-3 utilizzando solo oli qualitativamente superiori, anche in sinergia con altre sostanze di derivazione naturale che garantiscono attività benefiche specifiche sull’organismo.Dall’ideazione al prodotto finito, lavoriamo per garantire…

Campagna di Helpcode contro la malnutrizione infantile

In Italia un bambino su tre nella fascia d’età 6-9 anni è obeso e in sovrappeso. A contendersi il record con gli italiani, ci sono i vicini ciprioti, greci e spagnoli, a certificare il declino della dieta a lungo considerata l’elisir di lunga vita e…

Le mandorle un alleato contro le malattie cardiache

L’infarto e le malattie cardiache sono ancora le principali cause di morte in Italia. Occorre sottolinearlo ancora, perché tenendo sotto controllo i fattori di rischio collegati allo stile di vita, come fumo, dieta inadeguata e sedentarietà, circa l’80% delle morti premature dovute a eventi e…

Rientro “super” con il lievito

Un ingrediente naturale come alleato per corpo, pelle e capelli Il rientro dalle vacanze estive non è mai semplice: giornate trascorse all’aria aperta, al mare o in montagna, pranzi che consentono di apprezzare fino in fondo i prodotti locali lasciano il posto al tempo trascorso…

International Food, azienda specializzata nella produzione di bevande vegetali da oltre 30 anni, presenta sul mercato differenti prodotti a proprio marchio e per clienti in private label. L’attenta selezione delle materie prime attraverso una filiera controllata e certificata garantisce elevati stan...

La vasta gamma di prodotti senza glutine (GFP), imita le caratteristiche delle loro controparti contenenti glutine (GCC): lo scopo dello studio pubblicato su European Journal of Clicnical Nutrition, 73(6):930-936, 2019, da un team di ricercatori spagnoli, era di confrontare la composizione di fibre ...

Alcuni batteri buoni sono degni di merito perché rendono la nostra vita migliore. Microbiologi dell’ARS (Agricultural Research Service) di Peoria, Illinois, hanno scoperto un nuovo compito dei batteri buoni: trasformare il saccarosio in uno zucchero chiamato isomelezitosio, in grado di proteggere l...

La scienza ha scoperto un legame tra il microbioma intestinale e numerosi aspetti relativi a salute e benessere; eppure, sappiamo che 8 consumatori europei su 10 assumono una quantità di fibre non sufficiente per la loro dieta. I consumatori sono però sempre più consapevoli di quanto sia importante ...

Dove trovare la nostra rivista

Cosmofarma 17-19 aprile 2020 - Bologna

Cosmofarma 17-19 aprile 2020 - Bologna

Vitafoods 12-14 maggio 2020 - Ginevra, Svizzera

Vitafoods 12-14 maggio 2020 - Ginevra, Svizzera

Acquista i nostri libri

Acquista i nostri libri

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 - P. IVA 01070350010