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Spirulina: un integratore quasi universale dalle innumerevoli qualità

L’alga Spirulina non ha solo un nome molto simpatico, ma può essere un eccellente integratore alimentare. Contiene, infatti molte vitamine che la rendono ideale per compensare le diete vegetariane o vegane. Si tratta di un alimento facilmente digeribile per la sua struttura chimica. Inoltre, alcune ricerche hanno evidenziato la sua influenza positiva sulle persone affette da diabete poiché la spirulina abbassa livelli della glicemia a digiuno, solitamente molto alti nelle persone diabetiche. In alcuni Paesi del mondo dove l’acqua è contaminata da agenti inquinanti, l’alga viene utilizzata come agente antitossico; la spirulina, infatti può ridurre i danni prodotti all’organismo umano da arsenico, fluoruro. ferro e mercurio.

Esistono diversi modi per assumere la spirulina; la polvere di spirulina può essere aggiunta, ad esempio, ad un frullato, o per insaporire un’insalata o una zuppa, oppure può essere gustata insieme a frutta fresca e succhi di frutta. Infine, la spirulina si può acquistare anche in tavolette da consumare come integratori alimentari.

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