ABBONATI ALLA RIVISTA

FREE FROM

da alimentifunzionali.it

È uscito il numero estivo di “Alimenti Funzionali”

Nuove collaborazioni caratterizzano l’evoluzione rinnovata della nostra rivista “Alimenti Funzionali”, come quella con Claudio Ghizzoni, che firma lo speciale Tutto è nel naso, spesso...

Di Bartolo, il vostro partner per ingredienti su misura!

  L’azienda Di Bartolo da ben 70 anni e tre generazioni si occupa della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in ingredienti destinati al...

Nitrati: buoni o cattivi?

    Da tempo, i nitrati, che troviamo comunemente in verdure, carne ed acqua potabile, sono oggetto di forte dibattito. La questione si sviluppa intorno ai...

da foodexecutive.com

Alito cattivo? Il rimedio è lo zenzero

Alcuni studiosi dell’Università di Monaco (TUM), collaborando con l’Istituto tedesco Leibniz per la biologia dei sistemi alimentari, ha valutato l’interazione tra alcuni componenti alimentari...

Alito cattivo? Il rimedio è lo zenzero

Alcuni studiosi dell’Università di Monaco (TUM), collaborando con l’Istituto tedesco Leibniz per la biologia dei sistemi alimentari, ha valutato l’interazione tra alcuni componenti alimentari...

Esthechoc, il cioccolato di bellezza

ESTHECHOC - Il cioccolato di bellezza di Cambridge, è un cioccolato amaro, squisito e salutare che contiene dei potenti antiossidanti: l’astaxantina, una fortissima sostanza...