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SALUTE E BENESSERE

da alimentifunzionali.it

Il latte riduce il rischio di diabete negli intolleranti al lattosio

  Sulla rivista Nature si legge quanto di paradossale potrebbe apparire. La carenza dell'enzima lattasi e la particolare composizione del microbiota intestinale degli intolleranti al...

I pistacchi migliorano umore e attenzione

  La rivista Food Chemistry pubblica i risultati di uno studio pilota rivelando interessanti evidenze di principio riguardo ai benefici del consumo di pistacchio (Pistacia...

La ricerca sfata i miti sul digiuno intermittente

Sebbene quello del digiuno intermittente sia diventato un apprezzato modo per perdere peso senza contare le calorie, e non senza una serie di ricerche...

da foodexecutive.com

Digeribilità dell’amido in vitro e indice glicemico

  Negli ultimi anni il consumo di pasta con glutine (GC) e senza glutine (GF) è in crescita, con un’ampia varietà offerta, con differenze di...

Tutti gli alimenti ultraprocessati sono legati al cancro e al diabete?

  Un articolo di Robby Berman pubblicato su Medical News Today rivela che il consumo di alimenti ultraprocessati è stato collegato a varie malattie croniche...

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  Di Bartolo: an Italian company with an international scope   Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti...