ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA →

SALUTE E BENESSERE

da alimentifunzionali.it

Nitrati: buoni o cattivi?

    Da tempo, i nitrati, che troviamo comunemente in verdure, carne ed acqua potabile, sono oggetto di forte dibattito. La questione si sviluppa intorno ai...

La svolta etica di Opera a Torino

  Lo chef Stefano Sforza, di Opera a Torino, risponde alla chiamata di una maggiore consapevolezza e impegno per la salvaguardia ambientale, diventando parte attiva di un cambiamento condiviso dagli chef anche sui social,con l’hashtag #iocambiomenu. È in questo modo, che il WWF lancia l’allarme sull’uso...

Vitamina D, fondamentale nelle giuste dosi

    La vitamina D è importante per il metabolismo dell’osso, ma anche per quello muscolare, svolge un ruolo nella risposta immunitaria e nella riduzione del...

da foodexecutive.com

È uscito il numero estivo di “Alimenti Funzionali”

Nuove collaborazioni caratterizzano l’evoluzione rinnovata della nostra rivista “Alimenti Funzionali”, come quella con Claudio Ghizzoni, che firma lo speciale Tutto è nel naso, spesso...

Di Bartolo, il vostro partner per ingredienti su misura!

  L’azienda Di Bartolo da ben 70 anni e tre generazioni si occupa della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in ingredienti destinati al...

Teupol, antiossidante “rivoluzionario” per tutte le età

  Teupol è un estratto di Ajuga reptans titolato in teupolioside. È un forte antiossidante: gli studi confermano un’azione decisamente più potente rispetto anche a...