ABBONATI ALLA RIVISTA

NUTRIZIONE E FITNESS

da alimentifunzionali.it

Gnocchetti di castagna con fonduta di Fontina Dop d’Alpeggio

Tra i piatti selezionati dal Consorzio Produttori e Tutela della DOP Fontina vi è la ricetta dello chef Claudio Sadler, che unisce la dolcezza...

I polifenoli riducono obesità e diabete

Un potenziale antiossidante a carico cellulare è il comune denominatore di più di 8.000 tipi di polifenoli, sostanze naturalmente presenti in frutta, verdura, cereali...

A Bologna, il primo festival del vegan friendly

Funny Veg mette in campo un’intera giornata dedicata all’alimentazione vegetale al 100%, che si traduce in sostenibilità e benessere animale. L’evento si chiama FunnyDay ed è in...

da foodexecutive.com

L’alimentazione dell’atleta mediterraneo: gli integratori proteici sono necessari?

  Per una corretta alimentazione e migliori prestazioni, agli atleti si raccomanda un consumo giornaliero di 1,2 e 2,0 g/kg di proteine, a dispetto delle...

Il metabolismo segue il ritmo circadiano

Alcuni ricercatori hanno osservato che a seconda dell’ora in cui ci si riposa il corpo umano consuma più o meno calorie. L’autrice dello studio, Kirsi-Marja...

Le proteine del siero del latte sono perfette per la ricostruzione muscolare

Da sempre gli appassionati del fitness hanno utilizzato le proteine per accrescere i muscoli. Oggi una ricerca che viene dalla Mc Master University (Usa)...