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Gnocchetti di castagna con fonduta di Fontina Dop d’Alpeggio

Tra i piatti selezionati dal Consorzio Produttori e Tutela della DOP Fontina vi è la ricetta dello chef Claudio Sadler, che unisce la dolcezza...

Bowl latina con guacamole

  In questa ricetta, a firma di Giulia Giunta per Funny Veg Academy, troviamo la quinoa che è priva di glutine, ricca di fibre, antiossidanti...

7 motivi per scegliere yogurt e kefir

    Latte Arborea, specializzata nella raccolta e trasformazione di latte vaccino e caprino, terzo player nazionale nel latte UHT e presente nel mercato dei prodotti...

Il riso per un cuoco

  Quando si parla di risi, a parità di tipologia, le differenze possono essere sostanziali, perché legate a terreni, invecchiamento, acque, in Italia ne vengono...

Tempeh con cavolo rosso e mele in agrodolce

Per 4 persone Per il tempeh 300 g tempeh (di soia o altri legumi) 3 cucchiai di salsa di soia 2 cucchiai abbondanti di succo di limone 1 cucchiaio...

Carrot cake e salmorejo con Gorgonzola Dop

  Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop presenta al Gibus, dal 7 al 10 maggio a Parma, il nuovo ricettario con piatti...

Salamoia: note tecniche e ricetta dell’esperto

    In un’epoca dove carni e pesci sono per la maggiore frutto di allevamenti, la salatura, la salamoiatura e la marinatura diventano strumenti gastronomici interessanti...

Il pesce fa bene se lo cucini così

  Per il pesce sono tre i metodi di cottura che suggerisco. 1 Al microonde, rapido e sicuro. Qualora scienza e scienziati non vi abbiano ancora...

Salatura e marinatura per donare sapore

  Salatura e marinatura, pur essendo nate per consentire la conservazione nel tempo di carni pesci e vegetali, Roberto Carcangiu propone due ricette per un...