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La svolta etica di Opera a Torino

  Lo chef Stefano Sforza, di Opera a Torino, risponde alla chiamata di una maggiore consapevolezza e impegno per la salvaguardia ambientale, diventando parte attiva di un cambiamento condiviso dagli chef anche sui social,con l’hashtag #iocambiomenu. È in questo modo, che il WWF lancia l’allarme sull’uso...

Il veg in carta a Casa Coloni di Paestum

  Lo chef cilentano Luigi Coppola di Casa Coloni, ristorante gastronomico del boutique hotel Tenuta Duca Marigliano a Paestum, presenta ‘Le Foglie della Terra’,...

Il collagene di pesce come ingrediente

  È nota nel mondo della cucina l’indole da esploratore dello chef Gianfranco Pascucci, del ristorante *Michelin Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, che rende onore all’ingrediente, secondo una filosofia...

Giornata mondiale dei legumi

    I legumi si apprestano ad essere celebrati nella Giornata Mondiale a loro dedicata dalla FAO, il 10 febbraio. Per l’occasione Bimby® propone...

Lorighittas con pecorino e broccoletti

  I formaggi senza lattosio sono una risorsa preziosa per intolleranti e non. Tiziana Colombo, presidente de Il Mondo delle Intolleranze, per lo speciale...

Riso nero agli agrumi, salsa al finocchio, liquirizia e semi di anguria

  Tratta dallo speciale ricette a cura di Giulia Giunta, docente di FunnyVeg Academy, apparso sulla rivista "Alimenti Funzionali" n. 44, vi presentiamo la...