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Trivelline integrali con radicchio, noci e pomodorini secchi

 

 

Quattro food blogger creano per il pastificio veneto Sgambaro un primo piatto con la pasta Etichetta Gialla di solo grano 100% italiano Marco Aurelio. Qui vi proponiamo le Trivelline di grano duro integrale decorticato con radicchio, noci e pomodorini secchi di Federica Pennacchioni (@ilgolosomangiarsano).

 

Ricetta per 4 persone

320 g di Trivelline Sgambaro Etichetta Bio
100 g di radicchio
60 g di pomodori secchi sott’olio
olio EVO
50 g di olive verdi
40 g di noci

 

In una padella antiaderente, scaldare i pomodori secchi tritati finemente, le noci, le olive verdi e l’olio EVO per 2 minuti. Lavare e tagliare a striscioline il radicchio, aggiungerlo in padella e saltare fino a che non appassisce completamente, basteranno 5 minuti. Aggiungere in padella la pasta cotta al dente e amalgama gli ingredienti per un minuto.
Servire calda e gusta.

 

Federica Pennacchioni
per Sgambaro

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