Senza la Colomba che Pasqua sarebbe? Simbolo universale di pace, infatti, la Colomba, anche nella sua versione pasticcera, è intimamente legata alla tradizione pasquale.
Ma, oltre al valore simbolico, la Colomba pasquale deve essere anche buona e gustosa e Fidani Healthy Food, azienda di punta nel settore della pasticceria artigianale e free from, propone quest’anno la propria versione di questo dolce, unendo il rispetto per la tradizione al tocco di raffinata creatività che caratterizza tutti i suoi prodotti.
Come tutte le specialità create da Annamaria Fidani, che guida l’azienda insieme al fratello Flavio, anche la Colomba Fidani è realizzata rigorosamente in modo del tutto artigianale e naturale, è senza lattosio e senza conservanti e viene presentata in tre gustose varianti: Classica mandorlata, con mandorle di Bari e cubetti di arancia di alta qualità, con deliziose Fragoline di bosco, presenti sia nell’impasto che come decorazione, adagiate su una glassa mandorlata e Cioccolato, con gocce di cioccolato fondente al 54%.
Se per il pranzo del giorno di Pasqua desiderate fare un bel regalo a parenti o amici, la Colomba Fidani Healthy Food da 750 grammi sarà sicuramente molto gradita perché, alle sue caratteristiche di bontà e di salute, unisce l’eleganza di una bellissima confezione.
Se invece non volete rinunciare al gusto e volete consumare uno spuntino veloce e sano, la piccola versione da 100 grammi farà senz’altro al caso vostro.
Per informazioni su prezzi e punti vendita chiamare il numero 393 949 1029.