ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA →

Il riso nero per gusto e salute

Nerone è la varietà di riso integrale a pericarpo nero, selezionata dalla Lugano Leonardo per il caratteristico colore intenso e aroma naturale. L’intensità del colore, primo target di ricerca, è legata alla forte presenza di antiossidanti, specie di antociani, classe di pigmenti idrosolubili appartenenti alla famiglia dei flavonoidi. 

Ottenuta con tecniche agronomiche tradizionale, si propone come varietà ad alto valore nutritivo, perché selezionata per il suo maggior contenuto polifenolico, riconducibile alla colorazione naturale del chicco marcatamente scura e omogenea, e anche per la presenza di sali minerali, nello specifico fosforo e magnesio, e fibra a completamento del suo profilo nutrizionale.

Oltre alla sua linea integrale classica a 35 minuti di cottura, Nerone è disponibile come linea Rapid, pronta al consumo in soli 2 minuti, e parboiled a 15 minuti, presenti presso i principali punti vendita GDO.

Nerone viene prodotto e distribuito per diversi marchi commerciali, in esclusiva dalla Cascina Belvedere di Bianzè, VC, sia come linea convenzionale che biologica.

www.grandiriso.it

 

Articoli simili