ABBONATI ALLA RIVISTA

ABBONATI ALLA RIVISTA →

Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos!

Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos!

Ideali nei biscotti e nel cioccolato, i Gofos™ sono l’ingrediente perfetto per poter sfornare una sponge cake soffice e leggera, con una buona alveolatura, dolce quanto basta per far felici i più golosi: una vera delizia!

Distribuiti da Faravelli, i Gofos sono frutto-oligosaccaridi a catena corta derivati dalla barbabietola (sc-FOS).
Sono prodotti da Galam a partire dallo zucchero e
mediante un processo enzimatico brevettato che consente la formazione di GF2, GF3 e GF4 con rapporti garantiti.
Fonte di fibra, sono un’ottima alternativa all’inulina: hanno potere dolcificante più elevato (0,3), ma con solo 2 kcal/g.

Con i Gofos è possibile ridurre lo zucchero di circa il 30%, senza rinunciare a quelle note di dolcezza che amiamo ritrovare in ogni sponge cake, plum cake, pan di Spagna.

Per info: Faravelli Food Division, food@faravelli.it

Articoli simili